Come ti spaccio la ricetta

Gian Mario Ravasi

giancv

Esperienze

2018 - Oggi

Libero Professionista

Il mio percorso è sempre stato in continua crescita in quanto tutte le esperienze professionali che ho vissuto hanno contribuito ad accrescere il mio bagaglio professionale e mi hanno dato le basi per intraprendere un’attività in proprio, che port avanti da parecchi anni con volontà, sacrificio e passione.

2016-2017

Premiata Pizzeria

Durante questo periodo ho avviato e gestito la pizzeria estiva: ”Premiata Pizzeria” presso BLOOM di Mezzago, partecipando alla creazione di novità culinarie e impasti particolari nonché gestione fornitori e pianificazione approvvigionamento materie prime.

2003-2015

Non Solo Pane s.n.c.

Fornaio / Pasticcere in proprio

Proprietario e parte integrante della società mi occupavo interamente di panificazione, organizzazione lavori, colloqui fornitori.

Qualcosa su di me

Sono una persona motivata che fa del suo mestiere una parte importante della sua vita oltre che una passione e questo mi ha dato nel tempo la possibilità costante di conoscere e superare i miei limiti ogni volta.

Formazione

2017-2018

Approfondimenti corsi e aggiornamenti nel mio campo di professione, tra questi spicca un attestato di competenza relativo a servizi di caffetteria e Drinks alcolici e analcolici a base di caffè rilasciato dalla nota Flair Accademy, riconosciuto e di valore pubblico

1995

Attestato Biennale Scuola Alberghiera Campo Cucina al CFP di Clusone con praticantato C/O Ristoranti del settore in zona.

1997

Attestato Pizzaiolo al corso formativo CAPAC

2001-2002

Attestato Pasticceria C/O CIOFS di Cinisello

Skills

Pasticcere 100%
Pane e Lievitati 100%
Pizzaiolo 100%
Avviamento e gestione attività 100%

Contatti

Se vuoi sapere proprio tutto su di me

Contattami

Potrebbe nascere qualcosa di proficuo per entrambi