Curriculum Vitae
Gian Mario Ravasi

Esperienze
2018 - Oggi
Libero Professionista
Il mio percorso è sempre stato in continua crescita in quanto tutte le esperienze professionali che ho vissuto hanno contribuito ad accrescere il mio bagaglio professionale e mi hanno dato le basi per intraprendere un’attività in proprio, che port avanti da parecchi anni con volontà, sacrificio e passione.
2016-2017
Premiata Pizzeria
Durante questo periodo ho avviato e gestito la pizzeria estiva: ”Premiata Pizzeria” presso BLOOM di Mezzago, partecipando alla creazione di novità culinarie e impasti particolari nonché gestione fornitori e pianificazione approvvigionamento materie prime.
2003-2015
Non Solo Pane s.n.c.
Fornaio / Pasticcere in proprio
Proprietario e parte integrante della società mi occupavo interamente di panificazione, organizzazione lavori, colloqui fornitori.
Qualcosa su di me
Sono una persona motivata che fa del suo mestiere una parte importante della sua vita oltre che una passione e questo mi ha dato nel tempo la possibilità costante di conoscere e superare i miei limiti ogni volta.
Formazione
2017-2018
Approfondimenti corsi e aggiornamenti nel mio campo di professione, tra questi spicca un attestato di competenza relativo a servizi di caffetteria e Drinks alcolici e analcolici a base di caffè rilasciato dalla nota Flair Accademy, riconosciuto e di valore pubblico
1995
Attestato Biennale Scuola Alberghiera Campo Cucina al CFP di Clusone con praticantato C/O Ristoranti del settore in zona.
1997
Attestato Pizzaiolo al corso formativo CAPAC
2001-2002
Attestato Pasticceria C/O CIOFS di Cinisello
Skills
Contatti
Se vuoi sapere proprio tutto su di me
Contattami
Potrebbe nascere qualcosa di proficuo per entrambi